Finora ci avete visitato in 37026.

ATT. MOTORIE LA TORRE vs DEALERS BK CLUB

18/11/2022

REB-ack
Nicola Rebellato dopo quasi 7 mesi di assenza entra, prende palla e la mette da 3. Nemmeno nei nostri sogni più erotici avremmo immaginato un ritorno del genere. Crespano vince in casa, 60 a 45 per i nostri ragazzi. Una partita perfetta, fluidi in attacco e solidi in difesa. Buone le percentuali da 3, menzione ad un buon Gioele Bernardi e @jack tasca.
Pronti via, Guidolin-guida il parziale del 9 a 2, che ci permette di giocare fluidi e difendere come sappiamo fare. Dimostriamo una difesa solida abbassando le percentuali degli avversari. Tentano un recupero a fine secondo quarto ma riusciamo a resistere andando nella pausa sul +4 perdendo però il parziale della seconda frazione. Primi minuti del terzo quarto senza canestri, nè segnati nè subiti, sblocchiamo la situazione e aumentiamo il vantaggio. Ultimo quarto che comincia con un ultimo assalto degli ospiti ai quali rispondiamo con le triple di Tasca e Gioele. Ultimi 4 minuti di gestione.