Finora ci avete visitato in 37094.

PALL. LIMENA vs ATT. MOTORIE LA TORRE

04/11/2022

Quarta giornata complicata per la Torre, che affronta Limena tra le mura nemiche.

Nel primo quarto i nostri si caricano di falli, dando l’opportunità di tirare molti liberi agli avversari che chiudono in vantaggio 24-16. Nel secondo quarto non riusciamo a trovare fluidità in attacco, ma anche grazie all’abbassamento delle percentuali degli avversari torniamo negli spogliatoi in svantaggio di 7 punti.
Al rientro fatichiamo a riallacciare le distanze fino all’inizio dell’ultima frazione di gioco, dove aumentando l’intensità in difesa e riuscendo a infilare qualche bel canestro torniamo sotto di soli 2 punti. A quel punto però gli avversari reagiscono bene e si staccano nuovamente, vincendo al termine della gara per 47-39.

Si torna a casa con un po’ di rammarico, consapevoli di non aver giocato al nostro livello e di essere comunque stati in partita fino alla fine.