Finora ci avete visitato in 36989.

ATT. MOTORIE LA TORRE vs NUOVA PALL. DESE

10/12/2021

***Petizione per fare finire le partite al terzo quarto***

Venerdì sera amaro per la prima squadra che continua la striscia di sconfitte. Sconfitta anche questa volta amara, complici le importanti assenze di Simionato, Bernardi, Mattiello e Zardo. Gli avversari non erano sicuramente facili (una sola sconfitta da inizio stagione) ma non ci facciamo scoraggiare e grazie ad un buon attacco (segnaliamo l'ottima prestazione dalla lunga distanza di Francisco McQueen Tittoto)  e una difesa con i denti riusciamo a contenere gli avversari fino a inizio quarto quarto (+3), purtroppo però finiscono le batterie, il 4 avversario si trasforma in LeBron James e con un parziale di 20 a 4 nell'ultimo periodo la partita termina con il punteggio di 68 a 55. Continuano i segnali positivi e le prestazioni solide di tutto il quintetto, continua però anche  il fatto "che c'abbiamo il mirino in fronte", oppure semplicemente non sappiamo difendere. Peccato per la mancanza di lucidità e di energie nell'ultimo periodo.

Segnaliamo l'esordio stagionale di Reyes e Garatti Gabriele (quest'ultimo che va subito a referto con un bel fallo).

Giovedì impegno fuori casa contro Valdobbiadene e poi pausa natalizia.