Finora ci avete visitato in 36979.

DBA BASKET vs ATT. MOT. LA TORRE 51 - 66

04/05/2019

Ritornano in campo i ragazzi della formazione U18 de La Torre nel Trofeo Primavera in quel di Padova.
Purtroppo i problemi che hanno afflitto la rosa negli ultimi mesi non si sono ancora risolti e pertanto Coach Gasperini è costretto a fare di necessità virtù e si presenta in campo con soli 8 effettivi (tra cui ben tre nati nel 2003).
Fin dalle prime battute si capisce che l'incontro non è proibitivo, la compagine di casa, pur essendo fisicamente dotata ha degli evidenti limiti tecnici; i ragazzi della Torre cercano di imporre il proprio ritmo ma risultano troppo molli in difesa sulle penetrazioni dei lunghi del DBA mente sotto il canestro d'attacco soffrono per la difesa rude messa in campo dai padovani e tollerata dalla direzione arbitrale (solo 9 tiri dalla lunetta comminati dall'arbitro contro i 18 concessi alla squadra di casa).
A fine del Q1 le squadre sono ancora lì (18 a 21) poi nel Q2 La Torre stringe le maglie in difesa limitando il DBA a soli 13 punti mettendone a segno altri 20 andando al riposo lungo avanti di 10 sul 41 a 31.
Nel terzo e quarto quarto gli ospiti rimangono sempre al comando delle operazioni aumentando il vantaggio nel Q3 (10 a 15 il parziale) per poi gestire il quarto quarto e chiudere l'incontro con una bomba in step back che fissa il punteggio sul 66 a 51 che consente il ritorno a casa con l'agoniato referto rosa.