ATT. MOTORIE LA TORRE vs PONZANO BASKET 49 - 47

17/11/2018

Under 14
A.M. La Torre - Ponzano Basket   49 - 47

(5-17 18-8 12-8 14-14)

Dopo la vittoria a Caerano, la Torre torna in campo per affrontare tra le mura amiche il Ponzano. Non un buon inizio per i nostri giovanotti, gioco lento, passaggi prevedibili e poca convinzione al tiro, finiamo la prima frazione con soli 5 punti segnati.
Si va al riposo breve, il coach sprona i ragazzi nel tentativo di riportare la giusta concentrazione. Il secondo quarto e` nettamente a nostro favore, gli effetti della sfuriata si vedono e torniamo in partita, sotto di soli due punti.

La sensazione e` che l’inerzia della partita sia ora dalla nostra parte, non si molla, si ribatte colpo su colpo e finalmente una bomba da tre punti ci porta per la prima volta in vantaggio. Fine terzo 35-33 per noi.
Finale di partita intenso, una serie di azioni convincenti ci permettono di aumentare il vantaggio a 9 punti con soli 3 minuti da giocare. Sembra fatta!! Ma ecco che arriva il calo di concentrazione, forse certi di avere gia` vinto. Il Ponzano ci crede e infila un parziale di 7 a 0, ma non c’e` piu` tempo e la Torre va a vincere di 2 punti.