Finora ci avete visitato in 37130.

BEARS ISOLA BASKET vs ATT. MOTORIE LA TORRE

08/03/2024

AGONISMO-AGONIA

Per la penultima trasferta, La Torre era chiamata ad una prestazione d'orgoglio per rifarsi delle ultime sconfitte subite.
La partita inizia con la solita agonia: attacco impreciso e difesa distratta. Nel primo quarto i bianco-blu subiscono 22 punti, troppi per una squadra che doveva dimostrare di essere migliorata sotto l'aspetto difensivo.
Nel secondo quarto la squadra di casa prova ad allungare, ma grazie ad un pizzico di agonismo richiesto dal coach, i nostri non prendono l'imbarcata e rimangono in gioco.
Il secondo tempo inizia come era partita la prima frazione: attacco abulico e difesa molle. La squadra vicentina sfiora addirittura il +20.
L' ennesima sconfitta ormai all'orizzonte avrebbe potuto peggiorare ulteriormente l'animo della nostra banda, ma con una riscoperta dignità e grinta in difesa ed un'aggiunta di canestri segnati con voglia (e appoggi sbagliati dagli avversari), il passivo non diventa pesante.
59-45 é il risultato finale che decreta la vittoria ad Isola Vicentina, consapevoli della performance sottotono, ma che comunque ci fa tenere la testa alta per non aver mai mollato.