Finora ci avete visitato in 37160.

BASKET SAN GIUSEPPE vs ATT. MOTORIE LA TORRE

21/04/2023

"Finché Luca non si sposa, non mi ritiro"

"Non c'è Rebellato?" e "io arbitro in C Gold" sono solo 2 tra le frasi più topiche con cui l'arbitro Elisa prova a rimorchiare uno dei bellissimi atleti di Crespano, e a guardare la partita non si capisce proprio cosa ci abbia visto di bello ne La Torre.
La salvezza già raggiunta è un fattore negativo che penalizza di molto la nostra squadra a livello motivazionale, Basket San Giuseppe al contrario, è ben agguerrita e parte forte con un parziale di 15-0 che non sembra svegliare la compagine crespanese, all'intervallo si va con un passivo di 14 punti. La partenza del terzo quarto sembra presagire una rimonta, ma i soliti problemi a rimbalzo difensivo danno molti secondi tiri ai nostri avversari che giustamente ci puniscono e mantengono il distacco semi invariato. Negli ultimi 3 minuti La Torre prova a rifarsi sotto con una croccante difesa a zona 3-2, la quale funziona bene e fa produrre all'attacco avversario 0 punti, peccato che offensivamente noi rimaniamo sterili e sulla sirena il tabellone dice 57-50 per gli avversari.
La serata sembrava ben che conclusa, ma improvvisamente Guidolin per la gioia della squadra esclama: "Finché Luca non si sposa non mi ritiro", il morale si è impennato, era quello che ci voleva per affrontare la settimana con la giusta carica, in vista dell'ultima gara stagionale contro Trissino.