Finora ci avete visitato in 37016.

US FELTRESE BASKET vs ATT. MOTORIE LA TORRE 31 - 41

09/11/2019

Alla terza partita giocata si stacca il primo referto rosa per la rappresentativa U13 de La Torre impegnata nel torneo provinciale categoria SIlver.
I ragazzi di Coach Zanusso si sono presentati solo in dieci alla trasferta di Feltre ma si sono battuti senza risparmiarsi.
La Torre ha assunto il comando delle operazioni sin dal primo minuto imponendo la maggiore esperienza degli elementi dell'annata 2007 che già nel corso dello scorso campionato avevano avuto occasione di fare esperienza nella categoria e chiude il primo quarto avanti di 4 sul 6 a 10.
Il Feltre non ci sta e vince il secondo quarto per 8 a 5 facendoci andare al riposo lungo sopra di 1 grazie al primo tiro libero segnato a 4 secondi dalla fine del tempo.
Al rientro il campo la partita prosegue punto a punto, però l'inerzia torna dalla parte degli ospiti che chiudono il parziale segnando 12 punti e subendone soltanto 8.
Forti del vantaggio di 5 punti La Torre ha continuato a macinare gioco grazie anche alle rotazioni fatte da Coach Zanusso che ha tenuto sempre forze fresche in campo. Si chiude così anche l'ultima frazione in cui gli ospiti mettono a referto 14 punti e limitano il passivo a 9 punti subiti dalla squadra di casa, chiudendo l'incontro sul 41 a 31.

E' stata una gara tirata che sicuramente servirà per il morale della squadra, abbiamo iniziato a vedere qualche buona giocata ed un inizio di organizzazione di gioco, certo qualche errore banale sotto il canestro d'attacco e qualche amnesia difensiva sarebbero da evitare, così come è sicuramente possibile migliorare la precisione dalla linea della carità (solo 2 centri su 13 tentativi).

Certo senza il fondamentale supporto dei ragazzi dell'annata 2008 che stanno prendendo sempre maggiore confidenza con le competizioni, la gara avrebbe avuto ben altro esito ed a nulla sarebbero valsi gli sforzi fatti; buono l'inserimento anche dei nuovi arrivati che hanno retto il battesimo del campo senza paura.