Finora ci avete visitato in 37149.

THE TEAM vs ATT. MOTORIE LA TORRE 32 47

26/10/2019

Ancorché l'estate tenga duro e la giornata sia mite e calda, ci siamo è la prima di campionato ed andiamo  Riese Pio X. I convocati per regolamento sono 12 ma praticamente tutti e 19 sarebbero pronti e la scelta non è mai facile.  A dimostrazione dello spirito di squadra  bravi coloro che pur non in partita sono venuti a fare il tifo in tribuna. Ma si parte la prima palla alzata è nostra! Incredibili ma importanti i primi 4 minuti di grandissima intensità e corsa con buone azioni ma nessun canestro da parte di nessuna della 2    squadre. Poi i primi cambi ed il punteggio si sblocca ed il punteggio ci vede avanti di 6 alla fine del primo quarto. Secondo quarto di grandissima intensità sia difensiva che ai rimbalzi ma anche l'attacco funziona e si finisce il secondo quarto sopra di 10! Rientro in campo e prima parte del terzo quarto BELLISSIMI per gioco ed ancora intensità e difesa che inizia già con la rimessa della squadra avversaria ed è lì che facciamo la diffetenza gli avversari sono disorientati. Al 6 minuto del terzo quarto si arriva a doppiarli 40 a 20! A questo punto un po' di nostra  deconcentrazione e disordine di gioco diventato troppo frenetico con molti errori permette agli avversari di recuperare qualche punto. Anche il quarto quarto si sviluppa come la fine del terzo e neanche un nostro giusto time out riesce a risistemare. Ma il vantaggio ampio qualche fondamentale e pesantissimo nostro canestro la sempre buona ed attenta difesa permettono ai Nostri di chiudere sul  47 a 32 e nonostante un gran numero di tiri liberi non andati a buon fine. Bravissimi grande intensità in difesa e corsa avanti tutta! E brava MONICA! .... ora tutti concentrati a migliorare ancora nei prossimi allenamenti! Avanti Tutta!