Finora ci avete visitato in 36943.

ATTIVITA' MOTORIE LA TORRE ASD vs A.S.D. OLIMPIA GB 36 - 21

31/03/2019

All'andata c'erano stati solo tre punti di differenza tra le rappresentative militanti nel campionato esordienti de La Torre e dell'Olimpia Castelfranco e allora i ragazzi del La Torre hanno deciso di mettere le cose in chiaro fin dall'inizio nel match di ritorno giocato tra le mura amiche della Palestra dalla Costa.
Infatti il primo quintetto già dal Q1 indirizza immediatamente la partita nella giusta direzione  segnando quattro bei canestri dal campo e subendo canestro solo in 2 occasioni dalla linea della carità.
Nel secondo quarto si risveglia l'Olimpia che però subisce la maggiore esperienza della squadra di casa che chiude la frazione per 10 a 7 incrementando ulteriormente il distacco a 9 punti all'intervallo (18 a 9).
Nel terzo quarto gli ospiti mettono in campo le forze migliori ma La Torre non si fa intimorire, purtroppo vengono sprecati troppi tiri e palloni in attacco e la squadra di casa riesce solo in estremis ad avere la meglio nella frazione per 10 a 8.
L'Olimpia evidentemente paga lo sforzo compiuto e subisce un perentorio 8 a 4 nell'ultimo quarto con La Torre che vince il match per 36 a 21.
Tutto sommato una buona prova dei ragazzi di Coach Zanusso che manda a referto ben 7 giocatori e porta a casa la partita pur potendo contare solo su 6 2007 ed avendo integrato la squadra con i nati nel 2008 che comunque pur in debito di esperienza si sono fatti valere!