Finora ci avete visitato in 37110.

ATT. MOT. LA TORRE vs PRIULA BASKET 88 41 - 37

21/10/2018

Secondo impegno stagionale per i ragazzi dell’Under 16 che per l’occasione ospitano i pari eta’ del Priula Basket 88.

Dopo l’esordio amaro di una settimana fa, la squadra era chiamata ad un pronto riscatto per non perdere troppo terreno nei confronti delle altre compagini.

Partita affrontata a viso aperto da entrambe le squadre con gli ospiti piu’ precisi al tiro e attenti in difesa, supportati da un folto e vivacissimo gruppo di tifosi.

I nostri non stanno a guardare e recuperano qualche punto limitando il distacco a 4 punti, fine primo 11-15.

Dopo un secondo periodo di sostanziale equilibrio 11-10, la nostra squadra piazza l’allungo che decidera’ l’incontro con un parziale di 10-3.

Nell’ultima frazione si resta in controllo fino a 1 minuto dalla fine quando gli ospiti trovano una bomba da 3 che riaccende la speranza, vanificata pero’ da un’attenta difesa dei nostri.

Vittoria sofferta ma meritata, complimenti al coach e ai ragazzi che tanto si impegnano negli allenamenti al fine di ottenere risultati sempre piu’ soddisfacenti.