Finora ci avete visitato in 37148.

PALL. VITTORIO V.TO vs ATT. MOT. LA TORRE 59 - 50

04/03/2017

Commento:

Sabato piovoso ci vede in trasferta lontani da casa.  Solo pochi coraggiosi affrontano il viaggio e così ci troviamo in campo a ranghi ristretti. Schierati solo 7 giocatori  contro una panchina stracolma. Teniamo bene il primo quarto (13:10) contro una  buona squadra.  Alla ripresa il nostro quintetto dà il massimo e portiamo in spogliatoio un set  vittorioso (14:24).  Alla ripresa  dimostriamo un po’ di stanchezza.  Il coach anima e istruisce ma  (12:7) il nostro vantaggio si accorcia. L’ultimo quarto (20:9)  non lascia  speranze alla nostra squadra. Un combattimento da leoni che non ci lascia però la soddisfazione della vittoria. Bella partita; tutti han fatto il loro dovere;  ma, a volte,  è questione di numeri!