Finora ci avete visitato in 37303.

PALL. NERVESA vs ATT. MOT. LA TORRE 34 - 50

19/03/2017

Commento:

Partita dura, giocata sul filo del rasoio, niente di scontato fino alla fine, sempre punto a punto.  Una battaglia  dove entrambe le panchine hanno perso la voce, tra  proteste, incoraggiamenti e richiami; di quelle partire dove uno sbaglio di  fischietto può determinare il risultato. Il primo quarto ci vede in leggero vantaggio (11:13), poco per  farci stare tranquilli.  Il secondo, (12:9) ci  manda preoccupati in spogliatoio per l’analisi e  i consigli preziosi del coach.  La ripresa  dà ragione al nostro gioco (5:10) e  ci prepara alla volata finale. Arbitraggio giovane  con troppa permissività nei contatti;  aggressività  e  scorrettezze  a torto non fischiate,  pur senza malafede. L’ultimo quarto dà ragione al nostro gioco. Si prende il volo verso un finale raggiante; gli avversari accumulano un errore dietro all’altro, mentre i nostri  insistono  su buoni schemi e buon gioco fino alla fine. L’ultimo quarto è da cinepresa (6:18) e sancisce una incontestabile vittoria finale.