Finora ci avete visitato in 37317.

ATT. MOT. LA TORRE vs U.S. HESPERIA 39 - 43

02/04/2017

Commento:

Giornata   colma di aventi che vede tutte le categorie della  Torre impegnate  in tante sfide.  La  nostra U13  incontra  una squadra  del nostro livello, contro la quale avevamo vinto di poco proprio in trasferta. Gli avversari  hanno una panchina ristretta ma il loro team  in campo, pur sempre lo stesso, dimostra impegno e maturità.  Il problema  resta il primo quarto (4:11) che permette agli avversari di  rimanere  in testa tutto l’incontro. Poco importa  se gli altri  tre quarti sarebbero stati a nostro vantaggio; ormai  diventava difficile. Il secondo quarto (14:10) ci vede in vantaggio con la speranza del sorpasso.  Si va in spogliatoio con  lo studio  di qualche  strategia ma  l’aggressività in entrata, con qualche sfondamento di troppo,  porta il terzo quarto a pareggio. Si viaggia punto a punto sperando  di veder cedere il quintetto avversario, ma  la loro difesa forte e la fortuna nei rimbalzi  li consente  di portare a casa il risultato, pur con un ultimo  quarto sostanzialmente in parità (9:10).   I nostri hanno dato il massimo, tutti  hanno potuto esprimersi in campo ed il divertimento è stato assicurato.