Finora ci avete visitato in 37127.

ATT. MOT. LA TORRE vs C.O. BASKET 2000 58 - 50

11/02/2017

Commento:
In conclusione del ciclo di partite con le squadre che precedono o sono appaiate in classifica alla U15 de "La Torre", nel corso della sesta giornata di ritorno, i ragazzi di Coach Mazzero ospitano la capolista Paese.

La partita, vista l'evoluzione della gara d'andata giocata fuori casa, pur non risultando proibitiva mette i nostri ragazzi di nuovo di fronte alla prima della classe, ancora imbattuta, con la nostra U15 che deve invece cancellare la prima sconfitta casalinga subita ad opera del Vedelago.

L'incontro è stato molto equilibrato con la squadra di casa che parte bene e chiude il primo quarto sul 22 a 11.
Il secondo quarto registra la reazione della squadra ospite che mette alle corde i nostri ragazzi che riescono solo nel finale di quarto a riportare il punteggio sul +10 (36 a 26 con un parziale di 15 a 14 per gli ospiti) dopo un minuto di sospensione opportunamente chiamato dal Coach Mazzero per riordinare le idee.

La terza frazione registra un un attacco particolarmente povero di risultati da parte dei nostri che mettono insieme la miseria di 4 punti di cui solo 2 su azione e consente al Paese di riaprire la partita sul 40 a 34 rimandando l'esito del match alla quarta frazione.
Parte bene il Paese nell'ultimo quarto lasciando i nostri al palo con un secco 6 a 0 ed impattando la partita sul 40 pari.
Il match prosegue in equilibrio fino all'ennesimo tiro da tre segnato dalla squadra di casa che da una spallata definitiva alle ambizioni di rimonta degli ospiti che perdono la vena realizzativa limitandosi a segnare solo 2 punti su azioni sugli ultimi 10 messi nel carniere mentre la squadra di casa amministra il vantaggio sino al finale + 8 (58 a 50 18 a 16 il parziale dell'ultima frazione).

L'importante ora è che i nostri rimangano concentrati al fine di evitare di correre il rischio di perdere punti importanti per strada con le squadre che pur essendo nella parte inferiore della classifica non sono assolutamente da sottovalutare.