Finora ci avete visitato in 37127.

ATT. MOTORIE LA TORRE vs PALL. VIGODARZERE

17/02/2023

Arriva la prima sconfitta stagionale in casa per La Torre, purtroppo nella partita più importante.. Neanche i nuovi acquisti Mattia Bernardi e Gabriele Santonastaso sono bastati per vincere contro Pallacanestro Vigodarzere. La classifica obbligava entrambe le squadre a vincere per passare nel girone gold, una partita da dentro o fuori. Vigodarzere parte forte dando anche la sensazione di avere alte percentuali dal campo. Il primo tempo assomiglia molto alla partita d'andata, la sofferenza in difesa sul lungo avversario e le 3 triple di fila di Francesco sono scene già viste, si va all'intervallo sul 28 a 38. La Torre nel secondo tempo si ricorda di essere la migliore difesa del campionato e riesce a recuperare pian piano lo svantaggio fino ad avere 2 possessi di vantaggio a meno di 5 minuti dalla fine. Una tripla dall'angolo però ravviva Vigodarzere e cattive scelte offensive per la squadra di casa sanciscono il break definito degli avversari che consegnano loro la vittoria. Anche quest'anno La Torre è condannata al girone silver, nonostante Gioele non si sia mai ammalato, ma esce a testa alta, anche se con il rammarico del vantaggio negli scontri diretti in un eventuale passaggio del turno, la delusione è tanta, ma onore a Vigodarzere che ha meritato il girone gold.