Not a good Deal

29/10/2021

Seconda partita per i ragazzi della Promozione in quel di Cittadella contro i Dealers.
Primo quarto: "canestri i possibili da ogni dove"
Partenza con il botto per i locali che ingranano sul 9-0 e prendono un buon vantaggio. Il primo quarto sembra che entri tutto per i locali, probabilmente gli ospiti hanno sofferto la fiera Franca appena conclusa, e si chiude 32-15 per i Dealers.
Secondo quarto:" la remuntada"
Nel secondo quarto sale in cattedra Rebellato che riporta in carreggiata la macchina Torriana. Secondo quarto vinto dai nostri ragazzi con 24-14. Andiamo sul riposo lungo con 7 punti di svantaggio, recuperabili con un thè caldo.
Terzo quarto: "tiri liberi for free"
Dopo la pausa inizia il terzo quarto, che vede i nostri atleti fare subito troppi falli e mandando gli avversari diverse volte in lunetta. Troppi punti concessi alla lunetta ma la supremazia di Cuccarolo sotto canestro é sempre splendida.
Quarto quarto: "Garatti"
Poco da dire, si dovrebbe rimontare ma i locali riescono a tenere basso il ritmo, segnando una tripla che smorza le speranze di recupero.
Da segnalare: ingresso importante, dell'ala grande Garatti, che con rimbalzo offensivo e canestro in meno di 30 secondi ha la media migliore di tutti i giocatori di Promozione
Un plauso allo scout Mattiello per delle statistiche molto precise, anche qui fa sentire la sua presenza