Finora ci avete visitato in 37120.

BASKET LAB VALDO vs ATT. MOTORIE LA TORRE 80 - 23

07/12/2019

Prima di ritorno nel campionato U13 della provincia di Treviso.
I ragazzi de La Torre vanno a fare visita ai padroni di casa del Basket Lab che rappresentano la seconda forza del campionato avendo perso soltanto con la Pallacanestro 1952.
La partita, vista anche il punteggio maturato nella gara di andata si annuncia come di quelle molto difficili.
Come atteso il Basket Lab prende il comando delle operazioni sino dalle prime battute mettendo in mostra una buona intesa in attacco ed una notevole precisione al tiro.
Peccato che i nostri, nonostante qualche bella giocata abbiano le polveri bagnate in attacco e conseguentemente il primo quarto si chiude sul 18 a 4 anche a causa della scarsa precisione dalla linea di tiro libero.
Nel secondo quarto la differenza di tasso tecnico e di aggressività si fa ulteriormente vedere e subiamo un parziale di 24 a 5 sempre per la squadra di casa che manda le squadre in spogliatoio a riflettere sul 42 a 9.
Nel terzo quarto il parziale si ripete (22 a 6) non rendendo giustizia però agli ospiti che, pur esprimendo un gioco di squadra apprezzabile, sprecano veramente l'impossibile da sotto.
Nell'ultimo quarto il Basket Lab, forse pago del risultato,  tira un po' i remi in barca ed i nostri mettono perciò a segno un parziale abbastanza combattuto (16 a 8) che chiude la partita su un 80 a 23 che comunque denota un netto miglioramento rispetto alla gara di andata.
Importante non perdere la fiducia.....i risultati arriveranno!!