Finora ci avete visitato in 37026.

ATT. MOTORIE LA TORRE vs PALL. VIRTUS Resana 51 - 92

03/11/2019

È  la prima domenica di novembre e diluvia... il presagio non pare favorevole....?? Primo incontro in casa nel palazzetto di Pieve del Grappa i cui canestri quest'anno sono rimasti sconosciuti negli allenamenti.  Incontriamo i temibili ragazzi del  Resana. Si parte sotto ritmo ed il parziale è  subito di 10 a 2. Pubblico numeroso, buon riscaldamento e buoni canestri che arrivano dalla panchina ci petmettono, nella seconda parte del primo quarto di chiudere con dignità sotto di 9 ma soprattutto in partita ed in rimonta di carattere. Teniamo ancora nella prima parte del secondo quarto e pur con qualche canestro facile sbagliato e nostra difesa un po'  "ingenua" riusciamo a tenere finendo la prima parte della partita sotto di 17 ma ancora in partita. Si va al riposo. La ripresa del terzo quarto che noto senza un nostro preventivo riscaldamento  e' traumatica. Le teste sembrano rimaste  nello spogliatoio e l'intensità messa dagli avversari nei primi 5 minuti ci vede subire un parziale di 16 punti a 0.  Questa volta nemmeno i cambi aiutano. Dopo provvidenziale time out chiamato da nostr allenatore seconda parte de terzo quarto che per lo meno ci vede ritrovare il canestro e sostanzialmente ribattere colpo su colpo anche grazie al primo riposo concesso dagli avversari al loro n. 59, avversario che, sinora, indubbiamente, ha fatto la differenza, trovando anche nei compagni una giornata di grazia nella via al canestro. Il divario è ormai scavato ed il quarto quarto scivola via con azioni personali estemporanee e quintetti a rotazione . Il punteggio finale rimane quindi lo specchio di una giornata indovinata per gli avversari che, con la tecnica , hanno saputo mettere in evidenza alcune nostre lacune difensive sia di posizionamento che nel taglia fuori sotto canestro che di aiuto in difesa tra compagni. Ma certamente il divario di punteggio non è lì specchio dei reali valori dei Nostri. La sconfitta di certo evidenzia la via dove lavorare con grinta, concentrazione ed intensità negli allenamenti! Forza a Monica ed al suo staff. FORZA RAGAZZI CHE SIETE FORTI E VI RIFARETE!!!! Avanti con coraggio verso i prossimi impegni.