Finora ci avete visitato in 37371.

ATT. MOT. LA TORRE CRE vs MONTEBELLUNA BK 41 - 34

21/10/2018

Grande prova di carattere e di squadra nella seconda di campionato under 13, dopo una difficile partita di esordio. Tra le mura amiche nella prima domenica pomeriggio che pare preavvisare l'arrivo di temperature coerenti con la stagione arrivano              a Crespano gli ostici avversari del Montebelluna. Dopo un riscaldamento un po' confuso ma finalmente in 12 si parte con un gran primo quarto che ci vede andare anche sopra di 8 punti per poi deconcentrarci in      difesa nel finale e chiudere il primo quarto sopra  di tre. Come da regolamento secondo quarto nuovo quintetto e si lotta su ogni palla punto a punto ma con un   gioco troppo lento e sterile che permette agli avversari  di superarci fino ad arrivare a +6, ma grande prova di carattere dei nostri che nel finale stavolta rimontano e chiudiamo il secondo quarto sotto di uno. Terzo quarto quintetti liberi ed il Montebelluna fa entrare i migliori per chiudere la partita ma i Nostri ragazzi giocano alla grande con sorprendendo con cambi di marcatura sui più talentuosi degli avversari ch perdono la pazienza.Al contempo grande prova in attacco ed in velocità con belle azioni ed importanti rimbalzi. Grandi si chiude il terzo quarto a +6! Si parte nel quarto con gli avversari che dopo una forte strigliata all'allenatrice partono alla grande e giocando ancora i soliti, dimenticando la rotazione ed alcuni giocatori in panchina rimontano sino l pareggio a 5 minuti dalla fine. Qui la partita si fa tesa ma l'allenatrice de Montebelluna e' costretta a far rifiatare i soliti 5 mentre i nostri cambi, più  freschi sparigliano la partita ed in 3 minuti si va sopra di 10! Grandi! Ultimi 2 minuti di sofferenza dove perdendo banalmente alcune palle su rimesse ed in uscita dalla nostra area lasciamo spazio alla speranza di una rimonta ma nella foga anche gli avversari perdono qualche palla e i nostri li puniscono con un paio di canestri che li ricacciano a-7 ed è il finale 41 a 34! Grandi! Tabù Montebelluna sfatato! Ancora grandi i nostri  margini in difesa a rimbalzo ed in apertura. Mentre in attacco 5 fuori funziona solo se si taglia bene, si fa il passaggio giusto e si entra a canestro in anticipo, ed anche qui ci serve maggior concentrazione e applicazione negli allenamenti che questa vittoria renderà sicuramente più motivanti. FORZA TORRE E BELLO SAREBBE TROVARCI DI PIÙ A FARE I TIFO SUGLI SPALTI. LO SPETTACOLO È GARANTITO DAI NOSTRI RAGAZZI CHE SI IMPEGNANO E CRESCONO MERITANDO DI ESSERE APPLAUDITI DAL VIVO E NON SOLO "VIRTUALMENTE""  CREDETEMI NON VE NE PENTIRETE, e ditelo anche agli amici. In fine un encomio arbitro mai discusso ed equilibrato, Bravo Francesco Piva. E forza Diego e Giuseppe intensifichiamo la squadra lo merita e rimane fondamentale essere sempre in 12! Grazie a tutti ed alla prossima.