Finora ci avete visitato in 37021.

ATT. MOT. LA TORRE vs PALL. NOVENTA PD. 84 - 59

25/05/2019

In quella che si annuncia essere l'ultima partita della stagione i ragazzi di Coach Gasperini si trovano ad ospitare la Pallacanestro Noventa.
Dall'analisi dei risultati fatti maturare dalla squadra ospite nel corso della stagione non si tratta propriamente di un impegno proibitivo ma talvolta i ragazzi de La Torre hanno dimostrato di impegnarsi maggiormente quando gli incontri si annunciano difficili piuttosto che in occasione delle partite ccdd facili.
Il primo quarto fa vedere invece che i trevigini ci tengono a fare bella figura e con un quarto fatto di difesa e contropiede indirizzano immediatamente l'incontro nella giusta direzione chiudendo la frazione con un perentorio 29 a 12.
Forse a causa del +17 maturato, il secondo quarto risulta tuttaltro che brillante; i padovani si rifanno infatti sotto vincendo la frazione per 13 a 24  riaprendo di fatto l'incontro pur mantenendo La Torre un margine di vantaggio di 6 punti.
Ma a valle del riposo lungo La Torre torna quella del primo quarto e torna a mettere le giuste distanze con gli ospiti; il quarto viene vinto per 22 a 8 facendo da preludio ad un ultima frazione gestita in totale controllo mettendo a segno ulteriori 20 punti a fronte dei 15 degli ospiti sino a chiudere sull'84 a 59 che fa calare il sipario sull'incontro e sulla stagione.
Ora bisogna recuperare le energie ed i giocatori per prepararci adeguatamente alla prossima annata.
Se i ragazzi riusciranno a mantenere alta la concentrazione e la fiducia in loro stessi siamo sicuri che le soddisfazioni non mancheranno.